将子无死,尚复能来。

瓶邪√黑花√

伞修√双花√喻黄√韩张√

曦澄√双道长√

赤安√快新√

华武华√少暗√邱蔡√楚萧√齐风√

#突然get酒茨官方糖#


茨木皮肤进化史

体服上新了茨木新皮

在被萌到爆炸并且笑成痴汉的同时突然发现!

官方很懂啊,这是按时间排的皮啊,一口糖啊我先吃为敬!

p1原始皮,应该是遇到酒吞之前的茨木,衣服还有些破旧,还没有找到自己的信仰与执念,却又带着年少轻狂。还没入坑之前基友给看的时候就觉得,脸部轮廓真特么清秀

p2觉醒皮,追随他所敬仰的酒吞童子之后,生命从混沌走向清明。已经成为大江山二把手的茨木换上了一身铠甲,脸也变凶了许多。
(不过角上的吊坠真好看嘿嘿

p3地狱鬼手,我记得微博上有个画手说这个皮的茨木带着已婚的成熟魅力,再看这个皮的时候……woc还真是啊,甚至染了一头红毛,向挚友(ai)看齐,可以的,没毛病,这很茨木。

p4枫染秋色,开始不好好穿衣服了,随身带着酒壶,一脸失恋了的失落样。挚友(ai)被不知道哪儿来的狐狸精勾引堕落了怎么办在线等急!!!
(也有说是喝挚友的酒,学挚友穿衣服还玩儿挚友的女人(hhhhh

p5青竹白雪,名字真好听,手上的茨球球萌化我!
然后突然想到……emmm……茨木都有孩子了?!
woc肯定是酒吞的!
衣服应该也是酒吞给买的,因为坐月子要保暖(什么鬼
那为什么不给买鞋子呢(。
不过茨木内心不爽啊,老子也是有脾气的好伐!你出去找女人的时候我说话你听了吗?老子就不好好穿衣服!
于是露出了上半身,在茨球球面前骚,在酒吞面前乖乖穿(zhan)好。

啊,糖,心满意足。

评论 ( 15 )
热度 ( 106 )

© 夜雨凝霁 | Powered by LOFTER