将子无死,尚复能来。

瓶邪√黑花√

伞修√双花√喻黄√韩张√

曦澄√双道长√

赤安√快新√

华武华√少暗√邱蔡√楚萧√齐风√

@卡洛琳 
@齐泱 
手机不知道如何做链接,又不敢擅自转载,只能冒昧艾特一下,打扰了。

久了不看双花,被卡洛琳太太的repo勾起了我当时追忍冬的心。忍冬原文很美,剧情跌宕,又娓娓道来双花的故事,读来沉浸其中。而这篇repo拂去了表面金银交织的花瓣,一击直中我的心口。
近来有些颓然度日,更是只愿看些甜饼日常,直到突如其来的琐事压在肩上逼的我喘不过气,数日彷徨,只怕自己一步踏错,将来的路无比艰辛。
却忘了谁都不容易。
自己少时有父母相护,日子过的安稳如意。一朝踏出家门,便处处惨遭碰壁。以致我畏手畏脚,犹豫不决,错失许多良机。
我应该再读一读忍冬,想想张佳乐好几次跌入谷底,湮灭于天亮前最黑暗的风暴之后,又是如何。
就像这篇repo所说,痛得麻木,习惯了,接受失败,但还是很想赢。
再学学孙哲平的坦荡豁达与骄狂意气,不必像个小人一般长戚戚。
我也该想起来,自己正是年少足风流的年纪。
很感谢卡洛琳太太的repo,我就是被惊醒的梦中人。
也很感谢泱泱,有幸看到忍冬这么个值得细细品味的故事。

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 夜雨凝霁 | Powered by LOFTER