将子无死,尚复能来。

瓶邪√黑花√

伞修√双花√喻黄√韩张√

赤安√快新√

华武华√少暗√邱蔡√楚萧√齐风√

第八赛季全明星周末舞台剧,编剧可以说是非常懂了,一刀又一刀。
演员我看着都觉得很辛苦,演这么一场跑上跑下超级累,鼓掌致敬。

老王处心积虑输给英杰,老林英雄迟暮被以下克上,叶修一记那么精彩的龙抬头,那么多场打斗又甜又虐,特效都很棒,票钱值了hhh


老韩那身霸图队服就很帅,大漠孤烟是唯一一个露了肌肉的卡,吹一吹


逢山鬼泣是真的骚,一边骚一边调戏一寸灰,这大概是李轩这个老实人被黑的最惨的一次哈哈哈哈哈哈哈

逢山鬼泣:我不要面子的啊!

编剧:不要。


包子被喻黄俩警官追了一路,老魏到处卖周边还被少天认出来蹭啊蹭,包子见到老林的时候哈哈哈演员是真的拼,队长们的人设都崩塌于翔翔抽出来的小纸条hhhh


不过都比不过沐秋的出场让我激动,抓着精分的手都在抖。

以下描述伞修cp滤镜大概有10米厚∠( ᐛ 」∠)_

看着老叶全场对谁都那么冷淡but和沐秋抢本子坐椅子勾肩搭背pkpkpk,我,我,我

我离当场去世就差这么点.jpg

十五岁的初遇,大谈荣耀,记仇小本本抢的不亦乐乎,只是从头再来罢了,签约嘉世,多好的少时光。
然后被一把意料之中的刀虐哭一脸。

紧接着一叶之秋易主,把这一切当做荣耀而不是炫耀,休息一年然后回来。
您的好友「君莫笑」已上线。
看着千机伞愣了。
这大晚上的哟。


最后谢幕的时候才知道,唐昊和沐秋是一个人演的,cast表上面很心机的没有写有沐秋出场(ÒωÓ )

然后满脑子的梗只剩了一句话:

沐秋和唐昊是一个人(ÒωÓ )

评论
热度 ( 11 )

© 夜雨凝霁 | Powered by LOFTER