潇潇雨霁,月色凝楼。

瓶邪√黑花√

伞修√双花√喻黄√韩张√

曦澄√忘羡√追凌√双道长√

【双花/于远】Snow White

❀黑遍全联盟

❀就黑百花

❀就黑狂剑和弹药

❀来自三次基友的梗x

❀ooc比较严重,预警一下



在遥远的荣耀国度里,住着国王孙哲平和王后张佳乐。

某一天,他们在打游戏的时候被系统抽中,不久以后,电脑里就爬出了一个可爱的小孩子,他从电脑里爬出来的时候,孙哲平和张佳乐的角色正在向远方走去,于是就把这个孩子取名为“邹远”。 


他的皮肤白得像雪一般,双颊红得有如苹果,全国的人民又叫他“白雪公主”,并且都为他深深祝福。 

邹远逐渐长大了,终于成了一个人见人爱的美少男。他非常善良、有爱心、有如天使般。森林里的小动物想吃苹果时,他就拿王后的自动手枪把苹果从树上射下来。谁家的房子要拆迁了,他就扔出一把王后的手雷把房子炸掉。

可是,好景不长,国王孙哲平为了邹远能够学着使用重剑,就把邹远流放到了小树林里砍树。但王后张佳乐很舍不得白雪公主,因为他觉得白雪公主在炸房子的时候很有美感。

张佳乐有一面很奇特的镜子,从镜子里可以得到一切你想知道的答案。 

所以,张佳乐经常对着镜子问:“魔镜、魔镜,今天邹远在小树林找到房子炸了吗?” 

“找到了,王后。” 

可是,有一天,当张佳乐再问魔镜同样的问题时,魔镜却回答说:“白雪公主的手雷用完了,现在只能练习使用重剑了。” 

张佳乐听了非常郁闷。他忘记了邹远没有学习转职技能弹药扩充。

“不行,我要派人给他送弹药过去。” 

于是,张佳乐就命令宫廷的武士于锋去办这件事。

“是的,王后……” 

于锋听了这话之后,就带着弹药去树林里寻找邹远了。他看到正在挥舞重剑的公主,纯洁,善良,有如天使一般,于锋深深的爱上了邹远……和他手里的重剑。


邹远看着武士带着自己最爱的弹药,又盯着自己……手里的重剑,就拿了于锋手里的弹药并且把重剑送给了他。

“王后命令我看着你炸房子,可是我实在狠不下心看你回去之后还要练习重剑,所以你还是往森林里逃走吧!”说罢于锋就带着重剑回了王宫。

于锋回去的路上,杀了一头猪并且挖了猪心带回王宫。他告诉张佳乐白雪公主在树林里炸房子的时候把自己炸死了,并且让自己把他的心带回来。

张佳乐看着于锋,冷笑一声:“你干的事我在魔镜里都知道了。”

于锋后背冒汗。腿一软差点交上钱包【划掉


张佳乐看着心,突然两眼放光,他说:“这一看就是猪心,你还给我卤好了,我最喜欢吃卤猪心了。只要你每天给我卤猪心,我就把他嫁给你。”

然后武士和白雪公主就幸福快乐的生活在一起了。


并且每天都给王后卤猪心(。


Fin.

评论 ( 24 )
热度 ( 63 )

© 夜雨凝霁 | Powered by LOFTER