潇潇雨霁,月色凝楼。

瓶邪√黑花√

伞修√双花√喻黄√韩张√

曦澄√忘羡√追凌√双道长√

#1003解雨臣生日快乐#

小花生日快乐!

比起水袖红妆的解语花,年少有为的小九爷,粉色西装的解当家,我还是更喜欢唤你解雨臣,或是一声小花。

因为你,我迷上了俄罗斯方块,也曾耍过蝴蝶刀,喜欢看料峭时新绽的西府海棠,穿起了粉色衬衣,唱着一首又一首关于你的曲,念着一折又一折隔世经年的戏。

梦回莺啭,解语花枝娇朵朵,指尖流转花扇开阖,风摆水袖,月步生莲,乱煞年光遍。

良辰美景奈何天,便赏心乐事水谁家院。朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。

好多时候想起你,都是我前行的动力。

——压力这种东西,说着说着就没了。
——今晚要下雨,流血的天气。
——这些事情需要运气,我快一点慢一点,结局都是一样,我宁可省去等待的过程。
——为了不伤心,为了能够心安理得的抛弃其他人,我不能和任何人成为朋友。听着有些矫情是吧?
——遇到王八邱,直接打死,算我的。
——那你凭什么觉得我会就范?
——如果我声带坏了,我就不能唱戏了,很多女孩子会伤心的。

一想起你,满脑子都是你,字里行间都有你。

眼见你锦衣盛装,眼见你粉墨登场,眼见这回忆重温又凉,却依稀你当年无双,还似旧模样。

小花,生日快乐。

铁三角尚且过上了平静日子,我也愿你余下的人生能够安稳静好,也想看到你在解家四合院唱段花鼓戏,再无杀伐,听雨煮茶。

评论
热度 ( 12 )

© 夜雨凝霁 | Powered by LOFTER